2013.11.25 - Dope D.o.d. - ТелеКлуб

Сумасшедшие и крутые. Dope D.O.D

Гронингенская сумасшедшая рэп-тройка шершавых голосов из Голландии, пилящая своим граймом космос выстрелила по всему хип-хопу своим появлением на ютубе несколько лет назад с клипом What Happened и миллионами просмотров. Команда состоит из трёх эмси: Джей-ли Рипера, Скитса Вишеса и Доупи Роттена, чьи псевдонимы недвусмысленно оставляют претензию на значимость. Аббревиатура D. O. D. расшифровывается как Duo Of Darkness.



Dope D.O.D. - What happened

Dope D.O.D - вирус в крови, травма в подсознании и ночной кошмар, который возвращается, это злой звук и эпилептический видеоряд с юмористическим подтекстом, беспощадная атмосфера саспенса хоррор-клипов, неудержимая дикость переросших нигилистов и уровень крутости, позволяющий выбирать между сотрудничеством с Onyx, Limp Bizkit или Korn.


Dope D.O.D. - Rocket

Музыка и речитатив группы Dope D.O.D. – это, прежде всего, посыл ко всем, кто желает получить порцию жизненных историй от первоисточника. Эта нечистая на язык троица возвращает нас под даб-степ в 90е, во времена жёсткого и агрессивного рэпа, заставляя забыть о последних годах заплывшего гламуром и деньгами хип-хопа.


Dope D.O.D. - Gatekeepers

На сцене ТелеКлуба Dope D.O.D. представят свою новую работу Da Roach (2013). Восемнадцать треков хард-рэпа, грайма и коллабораций. Dopey Rotten, Skits Vicious и Jay Reaper из тех рэперов, что способны настолько погрузить слушателей в атмосферу отборных качественных текстов и наслаждения от хип-хопа, что вскоре те сами начнут начитывать текста и свои собственные мысли всем вокруг.


Dope D.O.D. - Millennium Falcon


Dope D.O.D. Ft. Onyx - Panic Room

Концерт состоится 25 ноября в 20:00 в Телеклубе (г. Екатеринбург. Карьерная 16)
Подробности и билеты: tele-club.ru/events/dopedod

Форум

 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2023. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica