2013.11.01 - Глеб Самойлоff & The Matrixx - ТелеКлуб

Глеб Самойлоff & The Matrixx презентуют в ТелеКлубе новую пластинку
«Живые но мертвые»

«Рок может умереть внутри какого-то конкретного
человека — творца или слушателя. Но пока есть люди,
которые очень искренне чувствуют себя в этой нише,
до тех пор рок жив. А они есть, я их вижу…»

Глеб Рудольфович Самойлов

Его считают, анархофашистом, неформатным люмпеном отечественного рока, неформальным предводителем всей российской андеграундной сцены и врагом системы. В музыке он мыслит альбомами, а поет истерзанным нутром, он пытался умирать и никогда не шел наперекор себе, подписывал письмо в поддержку Pussy Riot и выступал со своей группой на проспекте Сахарова, считая протест своим обычным состоянием. Его творчество обвиняют в доведении до самоубийств, а поклонники волнуются о том, что он перегорит, погонит лошадей к обрыву и вообще не будет себя беречь, впрочем, чем он и занимается все время по нашим догадкам.


Глеб Самойлоff & The Matrixx / ЖИТЬ ВСЕГДА

Бывший солист группы Агата Кристи Глеб Самойлов, который уже более трех лет выступает в составе группы The Matrixx, продолжает писать яркие тексты для песен, выпускать альбомы и успешно собирать полные залы на своих концертах. Кажется, что сейчас на отечественной сцене нет более одиозной и адекватной группы, которая бы столь уверенно и непреклонно заявляла о протесте и важности внутренней и внешней свободы каждого человека.


Глеб Самойлоff and The Matrixx - Ненормальный 6/25

"Провокация - это единственный способ достучаться до людей, вызвать в них хоть какие-то эмоции - пусть даже это будет возмущение".


Глеб Самойлоff & The MATRIXX - Мы под огнем (2012)


Глеб Самойлоff & THE MATRIXX - Москва река

Новая пластинка группы The Matrixx «Живые но Мертвые» (2013) выйдет в октябре, на 26-е число запланирована его концертная премьера. К настоящему моменту все песни уже написаны. Всего в альбоме будет 12 треков. Также выйдет дорогое издание, куда в качестве бонуса войдут еще две песни, которые группа играла на концертах, но ни в один из альбомов они не были включены. Одна песня из второго сольного Глеба Самойлова альбома Сви100пляска (1991). Она называется «Всегда». Фанаты знают ее по словам: «Меня изнасиловали 10 человек». Вторая была написана для альбома Агаты Кристи Эпилог, называется Психоделическое диско. Когда Глеб Самойлов с Вадимом Самойловым готовили этот альбом, каждый написал по 12 песен. И каждый сам решал, какие пойдут в альбом, а какие останутся за бортом. Психоделическое диско не подходило для Эпилога, а для нового альбома The Matrixx устарело, поэтому эту песню коллектив играл на концертах в качестве сюрприза для фанатов, а сейчас решил добавить в подарочное издание. Презентация нового альбома пройдет на обновленной сцене ТелеКлуба первого ноября.


Глеб Самойлоff & The Matrixx


Глеб Самойлов Любовью

Концерт состоится 1 ноября в 20:00
Подробнсоти и билеты: tele-club.ru/events/glebsamoylov_thematrixx

Форум

 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2023. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica