2013.12.05 - Крис Норман - ККТ "Космос"

Вряд ли найдутся среди нас те, кто никогда не слышал What can I do, Living Next Door To Alice, I'll Meet You At Midnight, Needles And Pins, Midnight Lady или изумительную Stumblin’In, записанную дуэтом с Сюзи Кватро (Sizi Quatro) в конце 70-х. Наши любимые песни британец-романтик исполнит на своем двухчасовом концерте. Программа идет без антракта, но разделена на три блока:

1. Стопроцентные хиты Криса Нормана, включая I'll Meet You At Midnight, What Can I Do, Call On Me и многие другие,
2. Лирическая часть и первые хиты Smokie, включая Living Next Door To Alice, The Boxer и Mexican Girl,
3. Танцевальная рок-н-ролльная часть, которая поднимает на ноги весь зал,
4. Нет сомнений, что для екатеринбуржцев Маэстро исполнит несколько песен на бис.

Зрители имеют уникальную возможность на концерте первыми услышать песни с нового альбома звезды "Time Traveler". После концерта Крис Норман сможет подписать всем желающим принесенные с собой пластинки, диски, фото артиста.

Крис Норман (Chris Norman) – легенда мирового рока, обрел славу в середине 70-х с группой Smokie, затем начал свою весьма успешную сольную карьеру в 1986 г. с хитом Midnight Lady. Сегодня он – артист, получивший признание по всему миру и записавший уже более 20 сольных альбомов.

Каждый его концерт являет собой незабываемое шоу, полное энергии и рок’н’ролльного драйва, которое не оставит равнодушным даже самого привередливого слушателя.

Можно не сомневаться, что и в этот раз он подарит российским слушателям настоящую Сказку - свой голос, свои чудесные песни, своё неподдельно доброе отношение ко всем заждавшимся его поклонникам. Без остатка, до последней капли.

Форум

 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2023. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica