2013.04.17 - Ural Death Fest 2, клуб Нирвана

ТУШИТЕ СВЕТ В ГРОБУ !!! Грядет второй URAL DEATH FEST! А это значит, что тазы вскипят и шляпы будут снова в огне! Это значит СТАЛЬ, сука!

Состав фестиваля:

SPERMOTOXICOZ (Камышлов) - вот уж никто не думал, не гадал, что по стечению обстоятельств возле завода «Урализолятор», в результате падения высоковольтного фарфора на головы обывателей, породит в сознании у кого-то из них идею о создании коллектива столь болезненного, что уже одно название мотивирует погибнуть на бабе. Поллюционный кошмар в женском монастыре! Непорочное зачатие антихриста! Воздержание отменяется! Спешите дружно эякулировать вместе с нашими дебютантами!

vk.com/spermax
www.myspace.com/spermotoxicoz
www.facebook.com/Spermotoxicoz

GROANS DECAPITATED (Архангельск) - из далека к нам в чертоги пожалует молодая поросль с мудей дохлого тюленя. Осторожно, это заразно! Чуваки приедут с корзинами собирать наши головы! Можешь сопротивляться, но отрубленая голова не сможет долго думать. Пираты-водолазы из Белого моря запинают вас деревянными ногами в приклешенных голифэ, словно Элвис размножился делением как опарыш и поет "Лав Ми Тэндэр" в ректум каждой тупой кобыле с губками ПЮ, сфотографировавшейся на свой китайский айфон купленный в кредит, так и ваше сознание будет порабощено и обескуражено турбо-запилами этих гипер(Ё)бореев!
vk.com/club9937350

TACIT FURY (Москва) - прямо из столицы, наперекор злодейке-судьбе, одной ногой в братской могиле, а другой в сапоге полном вражьей крови и говна, по залу пройдуться пулементными очередями эти молодые партизаны необьявленой третьей мировой войны! Революция, о которой мы все так долго мечтали, свершиться прямо на концерте! Приготовьтесь минировать унитазы! Алкоголики из Москвы выковыривают вшитые торпеды, чтобы устроить ковровую бомбандировку! Пленных не брать!
vk.com/tacitfury
www.facebook.com/tacitfury
www.myspace.com/tacitfury
www.tacitfury.net/

OSSUARY ANEX (Уфа) - жестокая сукровица с родины Шевчука будет вам эпитафией! Смерть в яростном слэме под обезвоженными туловищами - достойная участь для фаната настоящего экстрима. Словно чудовищный экскаватор, эти половозрелые парни прихлопнут своим чугунным ковшом каждого клопа, возомнившего себя царем мировой лепешки нашей уведающей цивилизации! Выньте руки из-под волосатых подмышек пафосные блюдолизы, вперед навстречу качевому рифингу и стэйдждайвингу! дергайте моркву в потном моше!
vk.com/ossuary_anex
www.facebook.com/pages/Ossuary-Anex/1937475940..
www.myspace.com/ossuaryanex

GORGED BILE (Москва) - еще одни гости из Нерезиновска спешат довести вас до фаталити! Скорость помноженная на беспредел заставит вас задуматься о глубинах могильной ямы! Третий глаз лопнет от натуги! Астральные непонятные миры откроются и закроются, прищемив ваше богатство! Кровопотеря жаждет трансформироваться в гибель! Звуковые волны-убийцы из космоса! Черная дыра рвущая собственную целку пространственно-временного континуума!!!
vk.com/gorgedbile
www.facebook.com/GorgedBile
www.reverbnation.com/gorgedbile

STALINO (Донецк, Украина) - в это трудно поверить, но это действительно свершится! Оригинальная банда с необычным композиторским подходом и концепцией запечет ваши мозги до корочки! Это серьезный шанс постичь насколько страшны донбасские шахты! Угольная пыль воспламенится в ушах и легких! Хари обуглятся в пламени! Ад на земле!
vk.com/stalino_ua
www.myspace.com/stalino_ua

DEFEATED SANITY (Берлин, Германия) - ЭТО ХАНА ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! Группа которая взорвала брутальный жанр в клочья! Это ахуй, возведенный в степень бесконечности!!!
vk.com/defeated_sanity
https://www.facebook.com/DefeatedSanity?fref=ts

17 апреля/17-00/клуб Нирвана
Подробности: vk.com/club33312924

Форум

 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2023. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica