2013.01.04 - Alex Lynch и Alex Petjenkin + Special Guests. Gagarin Bar

4.01 Alex Lynch (Allusions of Lynch, Екб) и Alex Petjenkin (Endtape, Красноярск) + special guests. Gagarin Bar
Адрес: ул.Малышева 40, вход со двора
Начало: 22-00

Встретились как-то в далеком 2002 году на просторах рунета два Алексея – один из великого могучего Урала, другой – с холодных краев земли Сибирской. Общие интересы объединили молодых музыкантов на одном из форумов музыкального коллектива Staind из штата Массачусетс. Вдохновившись творчеством любимой группы, молодые музыканты начали делать свои первые шаги на пути к рок-н-роллу.


Бессонные ночи за чашкой кофе и акустической гитарой, белая бумага и старый затертый карандаш - месяц за месяцем, год за годом рождались новые мелодии, новые стихи. Музыканты совершенствовались, оттачивали свое мастерство, росли и процветали.

Сегодня же на Урале, Alex Lynch стихийно сотрясает местную сцену с его командой 7 Dot Dice и мелодично греет слух своими акустическими балладами. В Сибири же, тем временем, Alexej Petjenkin заряжает танцполы жарким рок-н-роллом вместе со своей командой Endtape, параллельно готовясь выпустить на свет свое первые акустические творения.

В 2005 году юные музыканты впервые записали песню дуэтом. В 2012 году Alex Lynch впервые побывал с концертом в Сибири. И вот, в 2013 году Alex Petjenkin наконец-то выступит на Урале. И самое главное, в этот вечер музыканты впервые сыграют вместе на одной сцене!

Озёра-моря эмоций, хорошее настроение, кавер-версии и свои песни, а также специальные гости!

Вход:
По СМСфлаеру 100р
vk.com/gagarinbar_sms▼
Всем остальным 200р

---FC/AC/DC---

Встреча:
vk.com/lynch_and_petjenkin

Форум

 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2023. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica