#Курара: в один ритм с группой

Конец мая любители хорошей музыки отметили на концерте группы Курара. Воскресный вечер показался многообещающим. Уже в семь часов у входа в Дом Печати толпился народ с оживленными лицами. В ближайшее время зал наполнился вплотную.

Екатеринбуржцам повезло больше всего – Курара гастролирует достаточно редко. Поэтому, чтобы поддержать местных музыкантов, гости из маленьких городов проделали длинный путь. Хочется отметить, что фэйс-контроль в тот день оказался особенно приветливым. Парни на входе любезно предлагали девушкам укрыться пледом, дабы в тепле скоротать время в очереди. Словом сказать, всё предвещало прекрасное завершение дня.

Уральские музыканты не стали томить ожидавших с нетерпением зрителей. Ровно в восемь заиграла первая песня. Включая новые композиции из альбома «Пуля» и переплетая их со старыми хитами, артисты превратили выступление в одну слитную череду мелодий. Где каждая последующая дополняла предыдущую и по смыслу, и по тональности. Задумка пришлась залу по душе, и вскоре все без исключения включились в один ритм с группой. Удивительная артистичность Олега Ягодина, которую нельзя не отметить, также внесла свою лепту. Ему удалось передать каждую песню не только инструментально, но и эмоционально. Глядя на него, нельзя было не пуститься в пляс.

Среди композиций прозвучали «Утро», «Архимед», «Каждый день», «Е – Рок», «Осень», «Глаза», «Так оно и будет»… К логическому завершению концерт подвели неустаревающие и любимые всеми «Нас двое», «Надо больше хорошего», «Екатеринбюргер» и, наконец, «Курара Чибана». Направление музыки и подача – что-то особенное, необычное и не схожее с другими, характерное именно этим ребятам.

Во второй половине выступления овациям и восторгу слушателей не было предела. «Екатеринбюргер» подпевал весь зал с гордостью за наших земляков. Сольник выдался настолько мощным и насыщенным, что вряд ли кто-то смог бы подумать о зря потраченном времени. Это был теплый и душевный вечер. Время словно замерло и пролетело на одном дыхании. Постоять в уголке и послушать музыку – история не про Курару. Здесь, как и всегда, можно только насладиться творчеством, почувствовать весь драйв и по уши погрузиться в энергетику любимой группы.

Фото отсюда: https://vk.com/wall8209570_56650


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica