Самые Близкие Прогрессивные Частушки

#СБПЧ в @ДомеПечати


СБПЧ хочется назвать ветеранами сцены, но Кириллу Иванову только за 30, а Илья Барамия вообще живет вне времени. У группы хватает вкуса, чтобы выдыхать из себя дух времени - наивный и самоуверенный, но как еще можно отгородить себя от уныния и политики?

Группа выросла из формата подложка без бита со spoken word до задорнейшего рок-н-ролла, с обилием облагораживающих синтезаторных звуков. Тем, кто видел их в клубе Телепорт 8 лет назад, или на тусовке Тесноты 3 года назад, было бы тяжело поставить им диагноз – выросли они, стали лучше, или вообще все испортили. Они то самое огромное животное, которое съело нас со всеми культурными кодами, и переварило в нечто разноцветное.

В формате группы - живая гитара, живые барабаны, живые разнообразные синты и живой Кирилл, они искрят жизнью. Общие места, так хорошо ложатся на их творчество, что не отпугивают никого. Уметь быть простыми они научились еще с тех пор, как Елочные игрушки впервые встретили ведущего с НТВ. ЕИ нашли ключ к русской душе, а фронтмен ушел с медийного фронта в армию искусств, где ему доверили модернизацию хлестких строк под современность.

Современный СБПЧ похож на сборник вредных советов для романтиков. Лирический герой и героини могли бы организоваться в позднесоветский «Ла-ла-ленд». В нем Гослинг мечтал бы, чтобы его ВИА попало на «Музыкальный ринг» и не испытывало проблем с КГБ, а Эмма Стоун отдавала всю себя ради места в фильме Эльдара Рязанова. Но он не испытывает ностальгии по детству и юности, нет. Он готов погрузить вас в него с головой. Каждый припев как прыжок в бассейн «бомбочкой», окатывает брызгами весь зал. Ради этого и ходят на их концерты. В живой версии не ощущается никакой наигранности и инфантильности. В России никто не играет мелодии для танцев на медвежьей вечеринке так, чтобы медведи действительно танцевали.

Спасибо организаторам за предоставленное настроение.


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica
Ашихмин и партнеры- жк палаты муравьевых. Сопровождение.